
Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Яйца 3
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зелёного лука 0,5 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе нарезать маленькими кусочками.
2
Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешать, должен получиться достаточно жидкий фарш.
3
Сковороду хорошо разогреть с подсолнечным маслом и выкладывать котлетки ложкой. Обжаривать под крышкой по три минуты с каждой стороны.
4
Приятного аппетита ☺️



4.91323
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями