
Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- яйца 3
- сметаны 1 ст. л.
- муки 2 ст. л.
- зелёного лука 0.5 пучка
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе нарезать маленькими кусочками.
2
Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешать, должен получиться достаточно жидкий фарш.
3
Сковороду хорошо разогреть с подсолнечным маслом и выкладывать котлетки ложкой. Обжаривать под крышкой по три минуты с каждой стороны.
4
Приятного аппетита ☺️



4.91323
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями