
Печенье "венское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Масло сливочное 300 г
- Соды
- Мука
- Сахар 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, вбить яйца в масло, перемешать и добавить сахар, соду, ванилин и замешиваем тесто. Половину теста убираем в холодильник это на посыпку, раскатываем тесто, кладём варенье и посыпаем тёртым тестом что из морозилки. Ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 40-50.🤗
4.891344
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































