avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "венское"
Печенье "венское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "венское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Масло сливочное 300 г
  • Соды
  • Мука
  • Сахар 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, вбить яйца в масло, перемешать и добавить сахар, соду, ванилин и замешиваем тесто. Половину теста убираем в холодильник это на посыпку, раскатываем тесто, кладём варенье и посыпаем тёртым тестом что из морозилки. Ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 40-50.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями