Перепела фаршированные бургулем с фисташками и изюмом

Перепела фаршированные бургулем с фисташками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Очень вкусно - пальчики оближешь! #7чудес
34

Ингредиенты

Маринад:
растительное масло 2 ст.л
соль и перец черный по вкусу
зира щепотка
соус чили сладкий 3 ст.л
сока лимона 1 ч.л.
Для фаршировки:
бургуля 1/2 стакана
фисташек горсть
белого изюма горсть
вяленой клюквы горсть
большой луковицы 1/2
кипяток 1 стакан
соль, перец, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать всё, натереть тушки и оставить в холодильнике на ночь.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бургуль, фисташки, изюм и клюкву залить кипятком и дать разбухнуть. Добавить по вкусу соль, перец, порошок карри. Смешать с луком и нафаршировать перепелок.
3
Выложить на противень, смазанный маслом, налить половину стакана воды и запекать в духовке при температуре 180 гр до готовности.
4
При подаче посыпать жареным луком. Я жарила полукольцами с добавлением 1 ч.л. бальзамического уксуса и щепотки сахара. Остатки бургуля выложить рядом. Он такой чудесный
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!