avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела фаршированные бургулем с фисташками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела фаршированные бургулем с фисташками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Очень вкусно - пальчики оближешь! #7чудес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Зира 1 щеп.
  • Соус чили сладкий 3 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Для фаршировки:
  • Бургуля 1/2 стак.
  • Фисташек 1 горст.
  • Белого изюма 1 горст.
  • Вяленой клюквы 1 горст.
  • Большой луковицы 1/2
  • Кипяток 1 стак.
  • Соль, перец, карри

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать всё, натереть тушки и оставить в холодильнике на ночь.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бургуль, фисташки, изюм и клюкву залить кипятком и дать разбухнуть. Добавить по вкусу соль, перец, порошок карри. Смешать с луком и нафаршировать перепелок.
3
Выложить на противень, смазанный маслом, налить половину стакана воды и запекать в духовке при температуре 180 гр до готовности.
4
При подаче посыпать жареным луком. Я жарила полукольцами с добавлением 1 ч.л. бальзамического уксуса и щепотки сахара. Остатки бургуля выложить рядом. Он такой чудесный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями