
Перепела фаршированные бургулем с фисташками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Очень вкусно - пальчики оближешь!
#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад:
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и перец черный по вкусу
- Зира 1 щеп.
- Соус чили сладкий 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Для фаршировки:
- Бургуля 1/2 стак.
- Фисташек 1 горст.
- Белого изюма 1 горст.
- Вяленой клюквы 1 горст.
- Большой луковицы 1/2
- Кипяток 1 стак.
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать всё, натереть тушки и оставить в холодильнике на ночь.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Бургуль, фисташки, изюм и клюкву залить кипятком и дать разбухнуть. Добавить по вкусу соль, перец, порошок карри.
Смешать с луком и нафаршировать перепелок.
3
Выложить на противень, смазанный маслом, налить половину стакана воды и запекать в духовке при температуре 180 гр до готовности.
4
При подаче посыпать жареным луком. Я жарила полукольцами с добавлением 1 ч.л. бальзамического уксуса и щепотки сахара. Остатки бургуля выложить рядом. Он такой чудесный
4.812002
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































