
Вермишель с солеными огурцами овощами и сосисками с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
На Гарнир и Просто Сытно и Вкусно, Покушать.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вермишель паутинка 400 г
- Морковка 1
- Лук-репка 1
- Помидорка 1
- Соль
- Сладкий перчик зеленый 1
- Огурец соленый 1
- Масло для жарки
- Соус шашлычный 2 ст. л.
- Чесночный перец
- Приправа,
- Соус heinz брусничный
- Сосиски с сыром, по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вермишель отвариваем в подсоленной воде, Я Промываю. Одновременно в Сотейник наливаем Масло. Отправляем Пассеровать минут на 15 на среднем огне Овощи нарезанные Небольшими Кубиками, Добавим Специи. Выложим Вермишель. Добавим Соус Шашлычный и Поджариваем на маленьком Огне минут 5. Подаем С отварными Сосисками с Сыром Владимирский Стандарт, и Соусом HEINZ Брусничный. МОЖНО КУШАТЬ С ЛЮБЫМИ МАКАРОНАМИ, СОУСОМ И СОСИСКАМИ.



4.831861
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями