
Вермишель с солеными огурцами овощами и сосисками с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
На Гарнир и Просто Сытно и Вкусно, Покушать.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вермишель Паутинка 400 гр.
- морковка 1
- Лук-Репка 1
- Помидорка 1
- Соль
- Сладкий Перчик Зеленый 1
- Огурец Соленый 1
- Масло для Жарки
- Соус Шашлычный 2 ст.ложки
- Чесночный Перец
- Приправа,
- Соус Heinz Брусничный
- Сосиски с Сыром, по Желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вермишель отвариваем в подсоленной воде, Я Промываю. Одновременно в Сотейник наливаем Масло. Отправляем Пассеровать минут на 15 на среднем огне Овощи нарезанные Небольшими Кубиками, Добавим Специи. Выложим Вермишель. Добавим Соус Шашлычный и Поджариваем на маленьком Огне минут 5. Подаем С отварными Сосисками с Сыром Владимирский Стандарт, и Соусом HEINZ Брусничный. МОЖНО КУШАТЬ С ЛЮБЫМИ МАКАРОНАМИ, СОУСОМ И СОСИСКАМИ.



4.831861
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями