Вак бэлеш с фаршем и рисом в духовке

Вак бэлеш с фаршем и рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#КУКПАД3 #ГОТОВИМБЫСТРОИВКУСНО
13

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
молока развести с водой 0.5 л
свежих дрожжей 20-30 г
сахара 3-4 ст л
соли 1 ст л
маргарина 250 гр
Мука
Готовим начинку
Мясной фарш
Рис
Лук репчатый
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растираем с сахаром, добавляем немного (примерно стакан) молока и оставляем на полчасика. Затем начинаем постепенно замешивать тесто: сначала 1/3 всего молока, потом немного муки, перемешиваю, снова 1/3 молока, потом снова мука, затем все оставшееся молоко и мука. Когда тесто  начнет уже густеть, вводим пачку растопленного маргарина и домешиваем тесто до нужной  консистенции. Тесто получается необычайно мягким и нежным, с таким тестом очень приятно работать.
2
Рис отвариваем и откидываем на дуршлаг, чтобы вся лишняя вода стекла, лук мелко режем и обжариваем. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим. Раскатываем небольшой кружочек теста, выкладываем начинку,  приподнимаем края теста и защипываем.  Выкладываем бэлэш  на смазанный маслом противень, выпекаем в духовке около часа.
3
За 5 минут до готовности заливаем в отверстие каждого бэлэш по 2-3 ст л мясного бульона (можно кипячёной воды).Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!