Печень под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
40 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриная печень 0, 5 кг
- Сыр 100 гр
- 🧅 1
- морковка 1
- Сметана или майонез 2 ст. Ложки
- Кетчуп 2 ст. Ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать, уложить в форму, добавить сметану и кетчуп, посолить, поперчить. Перемешать.
2
Лук нарезать, морковь потереть. На печень уложить лук и морковь (предварительно лучше слегка обжарить), посолить. Накрыть фольгой запекать в нагретой духовке 30-40 мин.
3
Снять фольгу, посыпать печень сыром и запекать Ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!