avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные  биточки в куриной обёртке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные  биточки в куриной обёртке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нагулевич
Нежный, сочный, а самое главное дешевый вариант.
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных грибов 0,5 кг
  • Картошки 1 кг
  • Куриной шкуры 10 шт.
  • Приправа по вкусу
  • Лука 5 шт.

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить вместе с луком до готовности и перекручиваем на мясорубке.
2
Варим картофель и делаем пюре.
3
Затем грибы и пюре смешиваем вместе, добавляю приправы, соль по вкусу и заворачиваю в куриную шкуру.
4
Готовые биточки укладывают на противень и смазываю майонезом. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями