
Грибные биточки в куриной обёртке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нагулевич
Нежный, сочный, а самое главное дешевый вариант.
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- Замороженных грибов 0,5 кг
- Картошки 1 кг
- Куриной шкуры 10 шт.
- Приправа по вкусу
- Лука 5 шт.
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить вместе с луком до готовности и перекручиваем на мясорубке.
2
Варим картофель и делаем пюре.
3
Затем грибы и пюре смешиваем вместе, добавляю приправы, соль по вкусу и заворачиваю в куриную шкуру.
4
Готовые биточки укладывают на противень и смазываю майонезом. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.



4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями