avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый тарт
Вишнёвый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #тарт #ППрецепты #десерты #вишня...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 120 г
  • Яичныи белок 2 шт.
  • Творог (сухои) 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Желки 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Вишня (у меня замороженная) 350 г
  • Крахмал кукурузныи 15-20 гр (~2 ст. л)
  • Подсластитель 10 г
  • Ванильныи экстракт 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим греться духовку на 180 градусов.
2
Смешиваем белки с творогом и пробиваем погружным блендером.
3
Добавляем сыпучие продукты, перемешиваем.
4
Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, чтобы не надувалось.
5
Печём ~10 минут и в это время делаем начинку.
6
Смешать желтки, молоко, крахмал, подсластитель и ваниль в любой огнеупорной посуде.
7
На среднем огне варить до загустения, постоянно помешивая венчиком.
8
В конце добавить вишню, перемешать и вылить в заготовку Запекать ещё 15 минут.
9
Остудить и наслаждаться.
10
По желанию украсить миндальными лепестками *количество ягод можно уменьшить, но класть больше я очень не рекомендую. Более того, если ягоды замороженные, лучше отжать лишнюю жидкость *в идеале дать настояться часов 6 перед подачей.
11
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями