
Вишнёвый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#тарт #ППрецепты #десерты #вишня...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 120 гр
- Яичный белок 2 шт
- Творог (сухой) 200 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Соли Щепотка
- подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Желки 2 шт
- Молоко 250 мл
- Вишня (у меня замороженная) 350 гр
- Крахмал кукурузный 15-20 гр (~2 ст. л)
- Подсластитель 10 гр
- Ванильный экстракт 1 ч. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим греться духовку на 180 градусов.
2
Смешиваем белки с творогом и пробиваем погружным блендером.
3
Добавляем сыпучие продукты, перемешиваем.
4
Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, чтобы не надувалось.
5
Печём ~10 минут и в это время делаем начинку.
6
Смешать желтки, молоко, крахмал, подсластитель и ваниль в любой огнеупорной посуде.
7
На среднем огне варить до загустения, постоянно помешивая венчиком.
8
В конце добавить вишню, перемешать и вылить в заготовку
Запекать ещё 15 минут.
9
Остудить и наслаждаться.
10
По желанию украсить миндальными лепестками
*количество ягод можно уменьшить, но класть больше я очень не рекомендую. Более того, если ягоды замороженные, лучше отжать лишнюю жидкость
*в идеале дать настояться часов 6 перед подачей.
11
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice



4.97757
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями