Рагу из фасоли по-баскски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Pastor Bob
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Фасоль 400 грамм
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Колбаса краковская 200 гр
- Чеснок сухой 1 ч л
- Итальянские травы перец душистый кориандр, перец чили по вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности, с чесноком луком перцем. предварительно замоченную на ночь.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Добавить томатную пасту и обжаривать вместе с пастой.
4
Добавить колбасу обжарить вместе с морковью и луком.
5
Добавить приправы чеснок, травы, перец кориандр. И залить водой.
6
Добавить отварную фасоль и тушить 15 мин посалить. Добавить зелень петрушки и кинзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!