Рагу из фасоли по-баскски

Рагу из фасоли по-баскски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Pastor Bob
1 ч 30 мин
9

Ингредиенты

Фасоль 400 грамм
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Колбаса краковская 200 гр
Чеснок сухой 1 ч л
Итальянские травы перец душистый кориандр, перец чили по вкусу
Томатная паста 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль до готовности, с чесноком луком перцем. предварительно замоченную на ночь.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Добавить томатную пасту и обжаривать вместе с пастой.
4
Добавить колбасу обжарить вместе с морковью и луком.
5
Добавить приправы чеснок, травы, перец кориандр. И залить водой.
6
Добавить отварную фасоль и тушить 15 мин посалить. Добавить зелень петрушки и кинзы.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!