avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из фасоли по-баскски

Рагу из фасоли по-баскски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Pastor Bob
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Фасоль 400 грамм
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Колбаса краковская 200 гр
  • Чеснок сухой 1 ч л
  • Итальянские травы перец душистый кориандр, перец чили по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности, с чесноком луком перцем. предварительно замоченную на ночь.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Добавить томатную пасту и обжаривать вместе с пастой.
4
Добавить колбасу обжарить вместе с морковью и луком.
5
Добавить приправы чеснок, травы, перец кориандр. И залить водой.
6
Добавить отварную фасоль и тушить 15 мин посалить. Добавить зелень петрушки и кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!