ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говяжья печень

Тушеная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизпечени #ужиндома #обед #рецепты #вкусныерецепты

Ингредиенты

🔸говяжья печень 400 гр.
🔸круп. репчатый лук 1,5
🔸растительное масло
по вкусу 🔸соль
🔸молотый черный перец/ 4 перца

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✅Приготовление: Для начала подготовить печень: промыть, убрать пленку. Лук репчатый очистить от шелухи. Печень нарезать соломкой. Лук репчатый можно сред. кубиками или полукольцами, кому как нравится.
2
На сковороду налить растительное масло и переложить лук. Жарить на среднем огне, но до чуть золотистого цвета. Туда же потом добавить нарезанную печень, все хорошо перемешать, посолить, поперчить, опять все перемешать и тушить под крышкой.
3
Через 2 минуты открыть и перемешать, закрыть обратно. Тушить 6-8 минут. Выключить и пусть еще так постоит. Чем дольше будете тушить, тем жестче будет печень. Все печень говяжья готова! Приятного аппетита😋😋😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!