
Тушеная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизпечени #ужиндома #обед #рецепты #вкусныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 400 г
- Круп. репчатый лук 1,5
- Растительное масло
- По вкусу соль
- Молотый черный перец/ 4 перца
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
✅Приготовление:
Для начала подготовить печень: промыть, убрать пленку. Лук репчатый очистить от шелухи.
Печень нарезать соломкой. Лук репчатый можно сред. кубиками или полукольцами, кому как нравится.
2
На сковороду налить растительное масло и переложить лук. Жарить на среднем огне, но до чуть золотистого цвета. Туда же потом добавить нарезанную печень, все хорошо перемешать, посолить, поперчить, опять все перемешать и тушить под крышкой.
3
Через 2 минуты открыть и перемешать, закрыть обратно. Тушить 6-8 минут. Выключить и пусть еще так постоит.
Чем дольше будете тушить, тем жестче будет печень.
Все печень говяжья готова! Приятного аппетита😋😋😋.



4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями