avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говяжья печень
Тушеная говяжья печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизпечени #ужиндома #обед #рецепты #вкусныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 400 г
  • Круп. репчатый лук 1,5
  • Растительное масло
  • По вкусу соль
  • Молотый черный перец/ 4 перца

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✅Приготовление: Для начала подготовить печень: промыть, убрать пленку. Лук репчатый очистить от шелухи. Печень нарезать соломкой. Лук репчатый можно сред. кубиками или полукольцами, кому как нравится.
2
На сковороду налить растительное масло и переложить лук. Жарить на среднем огне, но до чуть золотистого цвета. Туда же потом добавить нарезанную печень, все хорошо перемешать, посолить, поперчить, опять все перемешать и тушить под крышкой.
3
Через 2 минуты открыть и перемешать, закрыть обратно. Тушить 6-8 минут. Выключить и пусть еще так постоит. Чем дольше будете тушить, тем жестче будет печень. Все печень говяжья готова! Приятного аппетита😋😋😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями