avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яхни - аджарская кухня
Яхни - аджарская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яхни - аджарская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Орехи грецкие 1/2 стак.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имеретинский шафран (бархатцы) 1 1/2 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/3 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем средними кусками. Мясо залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снять пену, отварить при слабом кипении, добавить нарезанный лук и грецкие орехи, варить до готовности. Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, соль, пропустите через мясорубку 2 раза, добавить черный молотый перец, раскрыть в кипящей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями