Яхни - аджарская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- говядина 600 гр
- репчатый лук 1-2 шт
- орехи грецкие 1/2 ст
- чеснок 2 зубчик
- имеретинский шафран (бархатцы) 1 1/2 ч.л
- молотый кориандр 1 1/2 ч.л
- черный молотый перец 1/3 ч.л
- соль 2 ч.л
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем средними кусками.
Мясо залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снять пену, отварить при слабом кипении, добавить нарезанный лук и грецкие орехи, варить до готовности.
Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, соль, пропустите через мясорубку 2 раза, добавить черный молотый перец, раскрыть в кипящей воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!