avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Kolunova
1 час
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 650 мл
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Плавленый сыр (у меня)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто. Активизируем дрожжи. Для этого в стакане воды растворяем сахар и дрожжи, размешиваем и оставляем на 10 мин в покое.
2
Затем вливаем в смесь оставшуюся подогретую воду. Следом добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем для однородности. Оставляем на 20 минут постоять. Тесто получается жидкое!!!!!
3
Хорошенько разогреваем сковороду. Ничем ее не смазываю (это очень важно) Сковорода должна быть без масла!!! В цент наливаем немного теста и жарим с одной стороны до тех пор пока вся поверхность не покроется дырочками и не будет сухой! Снимаем наш блин!! Жарим только одну строну!!!!
4
Жарим таким образом все наши блины, но друг на друга их не кладём, так как они слипнутся!!
5
Остывшие блины начиняем начинкой (у меня это шоколадный плавленый сыр) и защипываем края в треугольник! Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями