ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Kolunova
1 час
12 штук

Ингредиенты

  • Для теста:
  • воды 650 мл.
  • муки 300 гр.
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • дрожжей 1 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • Для начинки:
  • Плавленый сыр (у меня)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто. Активизируем дрожжи. Для этого в стакане воды растворяем сахар и дрожжи, размешиваем и оставляем на 10 мин в покое.
2
Затем вливаем в смесь оставшуюся подогретую воду. Следом добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем для однородности. Оставляем на 20 минут постоять. Тесто получается жидкое!!!!!
3
Хорошенько разогреваем сковороду. Ничем ее не смазываю (это очень важно) Сковорода должна быть без масла!!! В цент наливаем немного теста и жарим с одной стороны до тех пор пока вся поверхность не покроется дырочками и не будет сухой! Снимаем наш блин!! Жарим только одну строну!!!!
4
Жарим таким образом все наши блины, но друг на друга их не кладём, так как они слипнутся!!
5
Остывшие блины начиняем начинкой (у меня это шоколадный плавленый сыр) и защипываем края в треугольник! Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!