avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Воронова
🤎 Вдохновленная выпечкой из одноименного кафе,...
1 час
11 порция

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Маскарпоне сыр 500 г
  • Молоко 150 мл
  • Дрожжи сухие
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Корица молотая
  • Имбирь молотый
  • Тростниковый сахар
  • Сахарная пудра
  • Лимон 1/2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В слегка подогретое молоко всыпаем сахар и дрожжи. Ждем 5 минут до готовности опары
2
В муку выливаем растопленое сливочное масло и опару. Перемешиваем, оставляем тесто подниматься на 30-60 минут
3
Присыпаем стол мукой, вымешиваем тесто еще раз. Раскатываем его.
4
Смешиваем растопленое сливочное масло с тростниковым сахаром, имбирем и корицей. Смазываем сладкой смесью тесто
5
Сворачивае тесто с начинкой в рулет, разрезаем по порциям мокрым ножом, выкладываем на пергаментную бумагу
6
Сверху дополнительно посыпаем корицей, даем им немного настояться
7
Выпекаем 25-30 минут при t 180°
8
Крем: маскарпоне разогреваем в микроволновке или на водяной бане, вмешиваем в него сахарную пудру и выдаливаем в массу сок лимона. Крем должен обвалакивать будущие булочки со всех сторон, кроме основания
9
Готово! Приятного чаепития и с наступающим днем всех влюбленных💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями