Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронова
🤎
Вдохновленная выпечкой из одноименного кафе,...
1 час
11 порция
Ингредиенты
- Мука 550 г
- Масло сливочное 180 г
- Маскарпоне сыр 500 г
- Молоко 150 мл
- Дрожжи сухие
- Сахар 2 ч. ложки
- Корица молотая
- Имбирь молотый
- Тростниковый сахар
- Сахарная пудра
- Лимон 1/2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В слегка подогретое молоко всыпаем сахар и дрожжи. Ждем 5 минут до готовности опары
2
В муку выливаем растопленое сливочное масло и опару. Перемешиваем, оставляем тесто подниматься на 30-60 минут
3
Присыпаем стол мукой, вымешиваем тесто еще раз. Раскатываем его.
4
Смешиваем растопленое сливочное масло с тростниковым сахаром, имбирем и корицей. Смазываем сладкой смесью тесто
5
Сворачивае тесто с начинкой в рулет, разрезаем по порциям мокрым ножом, выкладываем на пергаментную бумагу
6
Сверху дополнительно посыпаем корицей, даем им немного настояться
7
Выпекаем 25-30 минут при t 180°
8
Крем: маскарпоне разогреваем в микроволновке или на водяной бане, вмешиваем в него сахарную пудру и выдаливаем в массу сок лимона. Крем должен обвалакивать будущие булочки со всех сторон, кроме основания
9
Готово! Приятного чаепития и с наступающим днем всех влюбленных💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями