Казан кабаб с телятиной в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Ингредиенты
- Телятина 1.5 кг
- Картошка 1.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолн. для жарки
- Сливочное масло 70 гр
- Соль, перец по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, картошку почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть 200 мл масло и обжарить мясо и картошкой по отдельности до румяной корочки. Теперь в казан выкладываем слоями мясо, сверху лук, потом картошку, на картошку сливочное масло. Слои все солим, перчим по вкусу, наливаем воду, закрываем казан и на медленный огонь на 1 час. Если любите по-острее, можно добавить острого перца. Приятного аппетита. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!