
Казан кабаб с телятиной в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 1,5 кг
 - Картошка 1,5 кг
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Масло подсолн. для жарки
 - Сливочное масло 70 г
 - Соль, перец по вкусу
 - Вода 150 мл
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, картошку почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть 200 мл масло и обжарить мясо и картошкой по отдельности до румяной корочки. Теперь в казан выкладываем слоями мясо, сверху лук, потом картошку, на картошку сливочное масло. Слои все солим, перчим по вкусу, наливаем воду, закрываем казан и на медленный огонь на 1 час. Если любите по-острее, можно добавить острого перца. Приятного аппетита. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































