Казан кабаб с телятиной в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
9
Ингредиенты
Телятина 1.5 кг
Картошка 1.5 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолн. для жарки
Сливочное масло 70 гр
Соль, перец по вкусу
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, картошку почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть 200 мл масло и обжарить мясо и картошкой по отдельности до румяной корочки. Теперь в казан выкладываем слоями мясо, сверху лук, потом картошку, на картошку сливочное масло. Слои все солим, перчим по вкусу, наливаем воду, закрываем казан и на медленный огонь на 1 час. Если любите по-острее, можно добавить острого перца. Приятного аппетита. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!