
Гороховый супец с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Без копченостей суп тоже получается вкусный.
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Картофеля 3-4 шт.
- Сельдерея стебель
- Гороха 1 стак.
- Воды 5 стак.
- Лука 2 шт.
- Сушёного жареного лука 1 ст. л.
- Корейка для задатки (буквально 3 ломтика)
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочка и поставить варить, как закипит, слить воду, промыть мясо и кастрюлю залить окорочка водой, я налила примерно 5 стаканов, добавить очищенный лук 1 шт, стебель сельдерея 1-2 шт и лавровый лист. Варить на медленном огне до того как мясо наполовину будет готово, вытащить овощи и выбросить из и следом в бульон к мясу отправить горох промытый. Как мясо будет готово, вытащить его. А к гороху отправить картофель нарезанный кубиками 0,7*0,7 примерно и сушёный лук.
2
Делаю зажарку без добавления масла, с корейкой. На медленном огне, весь жир вытапливается. Пассерую лук мелко нарезанный и отправляю в бульон.
3
Мясо отделить от костей и отправить в суп.
4
В конце посолить и добавить по желанию зелень.



4.871545
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями