Гороховый супец с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Без копченостей суп тоже получается вкусный.
Ингредиенты
- окорочка 2
- картофеля 3-4 шт
- сельдерея Стебель
- гороха 1 ст
- воды 5 ст
- лука 2 шт
- сушёного жареного лука 1 ст.л
- Корейка для задатки (буквально 3 ломтика)
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочка и поставить варить, как закипит, слить воду, промыть мясо и кастрюлю залить окорочка водой, я налила примерно 5 стаканов, добавить очищенный лук 1 шт, стебель сельдерея 1-2 шт и лавровый лист. Варить на медленном огне до того как мясо наполовину будет готово, вытащить овощи и выбросить из и следом в бульон к мясу отправить горох промытый. Как мясо будет готово, вытащить его. А к гороху отправить картофель нарезанный кубиками 0,7*0,7 примерно и сушёный лук.
2
Делаю зажарку без добавления масла, с корейкой. На медленном огне, весь жир вытапливается. Пассерую лук мелко нарезанный и отправляю в бульон.
3
Мясо отделить от костей и отправить в суп.
4
В конце посолить и добавить по желанию зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!