avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый супец с курочкой

Гороховый супец с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Без копченостей суп тоже получается вкусный.

Ингредиенты

  • окорочка 2
  • картофеля 3-4 шт
  • сельдерея Стебель
  • гороха 1 ст
  • воды 5 ст
  • лука 2 шт
  • сушёного жареного лука 1 ст.л
  • Корейка для задатки (буквально 3 ломтика)
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочка и поставить варить, как закипит, слить воду, промыть мясо и кастрюлю залить окорочка водой, я налила примерно 5 стаканов, добавить очищенный лук 1 шт, стебель сельдерея 1-2 шт и лавровый лист. Варить на медленном огне до того как мясо наполовину будет готово, вытащить овощи и выбросить из и следом в бульон к мясу отправить горох промытый. Как мясо будет готово, вытащить его. А к гороху отправить картофель нарезанный кубиками 0,7*0,7 примерно и сушёный лук.
2
Делаю зажарку без добавления масла, с корейкой. На медленном огне, весь жир вытапливается. Пассерую лук мелко нарезанный и отправляю в бульон.
3
Мясо отделить от костей и отправить в суп.
4
В конце посолить и добавить по желанию зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!