avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Розочка
Печенье Розочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Розочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 200
  • Сахар 100
  • Желток 2
  • Сливочное масло 100
  • Мука 300-400
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и желтками.
2
Добавить растопленное масло.
3
Мука + разрыхлитель.
4
Вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
5
Делаем печенье на ваш вкус. Я захотела сделать в виде розочек.
6
Вырезаем стаканом кружки, берём 3 штуки, накладываем краями друг на друга и скатываем. Разрезаем на 2 части, в итоге 2 розочки. Выпекаем до золотистого цвета.
7
Больше простых и вкусных рецептов можете найти в Инстаграмм: @mih_dasha https://instagram.com/mih_dasha?igshid=11ov1y20uqdj ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями