
Борщ в мультиварке, со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Из всех супов в моей семье предпочитают борщ, посвящается всем мужчинам, кто любит...
30+20 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Говядина 300 г
- Вода 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Капуста 250 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу соль и специи
- По желанию свежая зелень
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нашинковать соломкой. Выложить в чашу мультиварки и добавить масло.
2
Включить программу ЖАРКА (стиль приготовления стандарт). Обжарить морковь, свёклу и лук при открытой крышке, добавить томатную пасту и 2 ст.л. воды (от себя я добавила несколько ложек лечо из перца и томатов-для "цимеса"), продолжать готовить ещё минут 5, затем программу отключить.
3
Выложить в чашу мультиварки нарезанную говядину, картофель и нашинкованную капусту. Залить воду и добавить специи по вкусу, перемешать.
4
Закрыть крышку, установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу СУП (стиль приготовления гурме) и готовить до окончания программы. Всем Приятного аппетита!!!



4.831817
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)