Печенье на сковороде

Печенье на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
По вкусу мне это печенье напоминает и сырники и оладьи, только оно более сухие.
40 минут
20 шт. д. 6 см
17

Ингредиенты

яйцо 1
сливочного масла комнатной температуры 30 грамм
сметаны любой жирности 50 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахарного песка 50 грамм
пшеничной муки 200 грамм
соли щепотка
ванильного сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Венчиком взбиваем яйцо, соль, сахар. Масса должна побелеть.
2
Добавляем масло и перемешиваем до однородности.
3
Тесто замешиваем сначала в миске, а потом на столе. Вымешиваем приблизительно 2-3 минуты. Тесто получается мягкое и эластичное.
4
Тесто раскатываем в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем фигурки кружкой или формочками для печенья.
5
На хорошо разогретой сковороде жарим без масла на среднем огне под крышкой с двух сторон по 3-5 минут до зарумянивания.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!