Мягкое творожное печенье с корицей

Мягкое творожное печенье с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Тесто этого печенья мне очень нравиться, оно мягкое и воздушное, а начинку можно...
30-40 мин.
25

Ингредиенты

творога 150 г
сахара 3 ст. л.
среднее яйцо 1
растительного масла 3 ст. л.
муки 180 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
немного ванилина
Начинка
сахара 3 ст. л.
молотой корицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сахар, яйцо, и растительное масло положите в миску и измельчите всё до однородной массы блендером.
2
Добавьте щепотку соли, немного ванилина. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. И вымесите тесто. Тесто получается эластичное и мягкое. Не липнет к рукам.
3
Раскатайте тесто прямоугольной формой, посыпьте сахаром с корицей и сверните в рулет. Затем нарежьте рулет на кусочки 1 - 1,5 см. и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Печенье при выпечке увеличивается в размере. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!