Бефстроганы из говядины

Бефстроганы из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда Приготовила по рецепту Елены Шоколад. Действительно блюдо достойно для...
8 порций
68

Ингредиенты

говядины 800 г
сметаны 250 г
томатной пасты 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
муки 1 ст л
луковицы средние 2
воды 150-200 мл
сливочное масло 1 ст л
зелень, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, просушиваем и режем на пластины. Затем отбиваем в пакете и нарезаем поперёк волокон тонкими кусочками 1-1,5 см. Смешиваем муку с солью. Обваливаем мясо в муке и обжариваем на большом огне до румяной корочки. Затем делаем огонь минимальным и доводим до готовности минут десять.
2
Пока готовится мясо, режем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Готовим соус. Смешиваем сметану, густую томатную пасту, соевый соус, приправы и воду. Из приправ я использовала чёрный перец, паприку и смесь абхазских трав.
4
Соединяем в чашу мультиварки или антипригарную емкость все составляющие блюда: обжаренное мясо, соус и лук. Тушим 30 минут.
5
В конце добавляем зелень по вкусу: я мелко нарезала укроп, петрушку и кинзу. Блюдо хорошо подавать с нежным пюре и соленьями.
6
Приятного аппетита 😁‼️‼️
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
рецептик 👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Много Вам всего желаю, Мира, солнца и тепла, Чтоб весна своим приходом Только радость принесла.
7 марта 2021 г.
Ответить
Взаимно, Благодарю😌
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!