Идеальный грибной крем-суп с чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Нежный сливочный вкус ни оставит равнодушным любителей грибов.
12
Ингредиенты
Вешенки 300 г
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Сливки 200-250 мл
Грибной порошок (размельчить сушёные грибы) 1-2 ст.ложки
Можно заменить на 200 г любых свежих (шампиньоны)
Соль, чёрный перец
Лук порей 1 шт
Вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем вешенки с луком и луком порей. Солим перчим по вкусу.
2
В кастрюле с водой отварить нарезанную картошку. Добавить грибную зажарку (если у вас 2 вида свежих грибов, можно обжарить их вместе).
3
Добавить грибной порошок, соль, перец по вкусу. Варить 15 мин.
4
Снять с огня, блендером размельчить до однородности. При необходимости добавить воды. Суп должен быть жиденький. Поставить на огонь и добавить сливки. Перемешать, попробовать на соль и перец.
5
Подавать с чесночными гренками (можно найти в моих рецептах). Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!