avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела «Февральские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела «Февральские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Очень простой вариант приготовления перепелок. Занимает относительно немного времени на...
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тушки перепелок 4 шт.
  • Стебли сельдерея 4 шт.
  • Зеленые яблоки 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перепелок разрезать вдоль по грудине и раскрыть. Промыть, просушить. Приправить, полить бальзамическим уксусом и маслом. Оставить мариноваться на 30 минут, но можно и дольше.
2
Стебли сельдерея и яблоки нарезать кусочками, лук полукольцами. Выложить овощи в форму для запекания. Сверху разложить перепелов спинкой вверх.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму закрыть фольгой, запекать перепелок 40 минут, затем фольгу снять и дать зарумяниться ещё минут 20. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями