Перепела «Февральские»
Рецепт с фото пошаговый
Очень простой вариант приготовления перепелок. Занимает относительно немного времени на...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- тушки перепелок 4 шт
- стебли сельдерея 4 шт
- зеленые яблоки 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец по вкусу
- сухой чеснок 1 ч. л.
- уксус бальзамический 1 ст л
- масло оливковое 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перепелок разрезать вдоль по грудине и раскрыть. Промыть, просушить. Приправить, полить бальзамическим уксусом и маслом. Оставить мариноваться на 30 минут, но можно и дольше.
2
Стебли сельдерея и яблоки нарезать кусочками, лук полукольцами. Выложить овощи в форму для запекания. Сверху разложить перепелов спинкой вверх.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму закрыть фольгой, запекать перепелок 40 минут, затем фольгу снять и дать зарумяниться ещё минут 20. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!