Перепела «Февральские»

Перепела «Февральские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Очень простой вариант приготовления перепелок. Занимает относительно немного времени на...
1 ч 30 мин
4 порции
16

Ингредиенты

тушки перепелок 4 шт
стебли сельдерея 4 шт
зеленые яблоки 2 шт
лук репчатый 2 шт
соль, перец по вкусу
сухой чеснок 1 ч. л.
уксус бальзамический 1 ст л
масло оливковое 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелок разрезать вдоль по грудине и раскрыть. Промыть, просушить. Приправить, полить бальзамическим уксусом и маслом. Оставить мариноваться на 30 минут, но можно и дольше.
2
Стебли сельдерея и яблоки нарезать кусочками, лук полукольцами. Выложить овощи в форму для запекания. Сверху разложить перепелов спинкой вверх.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму закрыть фольгой, запекать перепелок 40 минут, затем фольгу снять и дать зарумяниться ещё минут 20. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!