
Ленивая пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Минимум усилий, максимум вкуса.
20 минут
14 по 3 см
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Сливочного масла 50 г
- Вареной сгущенки (хорошего качества) 150 г
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лаваш смазать растопленным сливочным маслом.
2
Сверху намазать слой вареной сгущенки.
3
Посыпать измельчёнными грецкими орехами.
4
Свернуть в плотный рулет.
5
Рулет разрезать на кусочки шириной 2-3 см.
6
Смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10 минут.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792148
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями