avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая пахлава

Ленивая пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Минимум усилий, максимум вкуса.
20 минут
14 по 3 см

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 1 лист
  • сливочного масла 50 грамм
  • вареной сгущенки (хорошего качества) 150 грамм
  • грецких орехов 100 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лаваш смазать растопленным сливочным маслом.
2
Сверху намазать слой вареной сгущенки.
3
Посыпать измельчёнными грецкими орехами.
4
Свернуть в плотный рулет.
5
Рулет разрезать на кусочки шириной 2-3 см.
6
Смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10 минут.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями