avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Приготовлено по мотивам рецепта автора Анастасии Бекетовой.
30 минут
3 порции
7

Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня пангасиус и горбуша) 300 г
  • Болгарский перец 0,5 шт
  • Помидор 0,5 шт
  • Картофель 2 шт
  • лук репка 0,5 шт
  • Укроп
  • соль, перец По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и рыбу, ставим на огонь. Пока варится суп, готовим заправку.
2
Чистим лук, мелко нарезаем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Овощи моем. Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку. Помидор нарезаем кубиками и добавляем в зажарку. Солим, перчим. Обжариваем минут 3-5 и выключаем огонь. Когда картофель будет почти готов, выкладываем зажарку и варим до готовности картофеля. Укроп режем. По готовности супа выложить туда укроп, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
3
Наливаем в миску суп вместе с рыбой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
❤️❤️❤️
26 февраля 2021 г.
Ответить
🤗👌
26 февраля 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
27 февраля 2021 г.
Ответить
Обязательно повторю Ваш рыбный суп! Вкусно выглядит!
26 февраля 2021 г.
Ответить
Вкусный и лёгкий! Спасибо за отзыв!❤️❤️❤️
27 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии