Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Приготовлено по мотивам рецепта автора Анастасии Бекетовой.
30 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня пангасиус и горбуша) 300 г
- Болгарский перец 0,5 шт
- Помидор 0,5 шт
- Картофель 2 шт
- лук репка 0,5 шт
- Укроп
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и рыбу, ставим на огонь. Пока варится суп, готовим заправку.
2
Чистим лук, мелко нарезаем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Овощи моем. Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку. Помидор нарезаем кубиками и добавляем в зажарку. Солим, перчим. Обжариваем минут 3-5 и выключаем огонь. Когда картофель будет почти готов, выкладываем зажарку и варим до готовности картофеля. Укроп режем. По готовности супа выложить туда укроп, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
3
Наливаем в миску суп вместе с рыбой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7