
Курино - капустный паровой рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Вкусный и бюджетный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Крутого кипятка 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Куриного филе 500 г
- Тушеной капусты 500 г
- Луковица 1
- Соль перец по вкусу
- Соус
- Сметаны 50 г
- Майонеза 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Перец молотый 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесите тесто. Можно любое пресное тесто которое вы больше любите. Мне в последнее время нравится заварное. В чашку насыпаем муку соль перемешиваем. Вливаем в сухую смесь кипяток и вилочкой перемешиваем. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто даём полежать 30-40 минут.
2
Капусту тушим на растительном масле с луком и морковью солим перчим. Я люблю ещё добавить чайную ложку паприки. Дать остыть.
3
Курицу режем кубиками. Добавляем капусту луковицу нарезанную кубиками, зелень. Солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Делим начинку и наше тесто на 3 части. Тесто очень тонко раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. Наши заготовки сложить на смазанные маслом решетки пароварки швом вниз.
4
Воду довести до кипения посолить. И поставить рулеты на пар на 40 минут. По истечении времени оставить ещё на 5 минут под крышкой и можно подавать.
5
Для соуса смешайте майонез сметану. Добавьте измельчённый чеснок и зелень поперчите и перемешайте.



4.881461
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями