avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино - капустный паровой рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино - капустный паровой рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Вкусный и бюджетный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 400 г
  • Крутого кипятка 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Куриного филе 500 г
  • Тушеной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Соль перец по вкусу
  • Соус
  • Сметаны 50 г
  • Майонеза 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Перец молотый 1 щеп.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесите тесто. Можно любое пресное тесто которое вы больше любите. Мне в последнее время нравится заварное. В чашку насыпаем муку соль перемешиваем. Вливаем в сухую смесь кипяток и вилочкой перемешиваем. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто даём полежать 30-40 минут.
2
Капусту тушим на растительном масле с луком и морковью солим перчим. Я люблю ещё добавить чайную ложку паприки. Дать остыть.
3
Курицу режем кубиками. Добавляем капусту луковицу нарезанную кубиками, зелень. Солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Делим начинку и наше тесто на 3 части. Тесто очень тонко раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. Наши заготовки сложить на смазанные маслом решетки пароварки швом вниз.
4
Воду довести до кипения посолить. И поставить рулеты на пар на 40 минут. По истечении времени оставить ещё на 5 минут под крышкой и можно подавать.
5
Для соуса смешайте майонез сметану. Добавьте измельчённый чеснок и зелень поперчите и перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями