avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#гуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 1 шт.
  • Репчатый (красный) лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) 0,5-1 л
  • Говяжий бульонный кубик 1-2 шт.
  • Греческий йогурт или сметана 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до карамелизации.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить, добавить к мясу и обжарить до мягкости.
3
Добавить муку и горчицу и хорошо перемешать.
4
Добавить бульонный кубик и залить кипятком (вода должна покрывать мясо). Перемешать чтобы ничего не прилипало к кастрюле и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 1,5 - 2 часов.
5
Как только наш гуляш будет готов, добавить греческий йогурт или сметану, посолить и поперчить. Подавать гуляш можно с рисом басмати или картофельным пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5