Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#гуляш
14
Ингредиенты
говяжья вырезка 1 шт
репчатый (красный) лук 2 шт
чеснок 2 зуб
ст.л мука 1
ст.л горчица 1
вода (кипяток) 0,5-1 л
говяжий бульонный кубик 1-2 шт
ст.л греческий йогурт или сметана 2
соль
перец
ст.л растительное масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до карамелизации.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить, добавить к мясу и обжарить до мягкости.
3
Добавить муку и горчицу и хорошо перемешать.
4
Добавить бульонный кубик и залить кипятком (вода должна покрывать мясо). Перемешать чтобы ничего не прилипало к кастрюле и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 1,5 - 2 часов.
5
Как только наш гуляш будет готов, добавить греческий йогурт или сметану, посолить и поперчить. Подавать гуляш можно с рисом басмати или картофельным пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
4.891346
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!