
Бефстроганов из говядины (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не быстро, но нежное, ароматное мясо, соус бомбический...с любым гарниром и...
2 часа
5-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) 1000 г
- Сметана 1 бан.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, специи, приправы для мяса, лавровый лист, перец черный молотый, петрушка сушеная
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину нарежьте на брусочки, выложите её в чашу мультиварки, добавьте кетчуп, специи, соль, приправы для мяса, чёрный молотый перец, налейте пол-литра воды, перемешайте, попробуйте на соль. Если соли многовато, потом добавите воды, когда за 20 минут до готовности будете выкладывать сметану. Варите мясо на программе "тушение" 2 часа. Не забудьте положить сметану за 20 минут до окончания варки мяса, если любите зелень, то кладите мелко нарезанную зелень вместе со сметаной.



4.881419
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями