avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Рецептом приготовления поделилась моя дорогая подруга из Пенсильвании США, я не очень...
40 минут
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сметана любой жирности 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки: джем или творог (тогда нужен сахар)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, разрыхлитель, смешать и добавить сметану и растопленное масло-всё хорошо перемешать и вымесить тесто (минут 3-5). Дать отдохнуть несколько минут.
2
От теста отделить 1/3 и отставить в сторону
3
2/3 теста раскатать на противень и сделать бортики
4
Выложить на тесто джем или начинку из творога с сахаром и "засыпать" верх маленькими кусочками теста (оставшаяся часть)
5
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Разрезать пирог лучше тёплым. Приятного вам чае/кофе пития и с наступающим праздником 8 Марта!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями