ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра по-канадски

Свиные рёбра по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Аромат печёных яблок и жареной корочки 😋 Рёбрышки получаются сладенькими, с хрустящей...
3 часа
1 кг - рёбер

Ингредиенты

- свиных рёбер 1 кг
Маринад:
- яблочного пюре (готового из баночки) 100-150 г
- томатной пасты 100 г
- коричневого сахара 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
Чёрный перец, паприка, острый перец, корица
- соевого соуса 3 ст.л.
Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра помыть и обсушить. Сделать маринад, искупать рёбра в маринаде, оставить на 1 час в холодильнике.
2
Положить рёбра в форму для запекания, вылить оставшийся маринад на рёбра. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 1 час при t 180 °С. Открыть фольгу, обмазать скопившимся маринадом и запекать ещё 25 минут. Готово. Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!