Свиные рёбра по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Аромат печёных яблок и жареной корочки 😋
Рёбрышки получаются сладенькими, с хрустящей...
3 часа
1 кг - рёбер
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
Маринад:
- яблочного пюре (готового из баночки) 100-150 г
- томатной пасты 100 г
- коричневого сахара 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
Чёрный перец, паприка, острый перец, корица
- соевого соуса 3 ст.л.
Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра помыть и обсушить.
Сделать маринад, искупать рёбра в маринаде, оставить на 1 час в холодильнике.
2
Положить рёбра в форму для запекания, вылить оставшийся маринад на рёбра. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке 1 час при t 180 °С.
Открыть фольгу, обмазать скопившимся маринадом и запекать ещё 25 минут.
Готово.
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!