![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные рёбра по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Аромат печёных яблок и жареной корочки 😋
Рёбрышки получаются сладенькими, с хрустящей...
3 часа
1 кг - рёбер
Ингредиенты
- - свиных рёбер 1 кг
- Маринад:
- - яблочного пюре (готового из баночки) 100-150 г
- - томатной пасты 100 г
- - коричневого сахара 2 ст.л.
- - лимонного сока 1 ст.л.
- Чёрный перец, паприка, острый перец, корица
- - соевого соуса 3 ст.л.
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра помыть и обсушить.
Сделать маринад, искупать рёбра в маринаде, оставить на 1 час в холодильнике.
2
Положить рёбра в форму для запекания, вылить оставшийся маринад на рёбра. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке 1 час при t 180 °С.
Открыть фольгу, обмазать скопившимся маринадом и запекать ещё 25 минут.
Готово.
Приятного аппетита😋.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921104
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями