
А-ля шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#8марта
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Крыло индейки (можно больше) 1
- Картофеля 5-6 шт.
- Болгарский перец 1
- Лука 2 шт.
- Морковь 1
- Капусты "на глаз"
- Заправка овощная (необязательно)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать крупно мясо и обжарить с добавлением небольшого количества масла. Мясо переложить в кастрюлю и на этом же масле обжарить морковь порезанную кружочками, так же потом переложить ее к мясу.
2
Лук порезать кубиком и на том же масле где жарилась морковь и мясо обжарить лук.
3
Оставшиеся овощи порезать кубиком крупным и слоями уложить в кастрюлю.
4
Посолить, поперчить, добавить любимые специи и залить наполовину водой. Варить на медленном огне до готовности. В конце можно добавить зелень.



4.931010
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями