ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем белковозаварной

Крем белковозаварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
По образованию я кондитер. Но по профессии никогда не работала. Только три месяца...

Ингредиенты

  • гр сахара 350
  • гр белков 150
  • гр соли 2
  • лимонной кислоты щепотка
  • красители (можно без них)
  • ванилина щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить водяную баню: берём кастрюлю, наливаем воду, ставим на плиту, ждём когда закипит.
2
Соединяем белки, сахар, соль, лимонную кислоту, ванилин в чаше и перемешиваем.
3
Диаметр чаши должен быть таким, чтобы помещалась сверху на кастрюле с кипящей водой.
4
Белково-сахарную смесь постоянно помешиваем, до растворения крупинок сахара.
5
Когда сахар растворится и масса нагреется до температуры 60-65 градусов можно взбивать миксером на высокой скорости. До состояния, когда появляются бороздки и видно дно чаши.
6
Убираем с плиты и с бани. Продолжаем взбивать до пышного плотного состояния. Лучше переложить в другую ёмкость, чтобы быстрее охладилась масса.
7
Окрашиваем крем пищевыми красителями. (можно обойтись без них).
8
Накладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем своё изделие.
9
Осторожно, если есть аллергия на яйца. Рецепт песочных корзинок опубликовала ранее.
10
Всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!