
Печенье "Серебряное копытце" с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Любимое печенье из детства. Невероятно вкусное. Хрустящее снаружи и мягкое внутри.
36 шт
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Сахара для посыпки 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 300-350 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке замороженное сливочное масло. Добавляем творог, разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто тонко, вырезаем кружочки.
3
Посыпаем кружок сахаром, можно обмакнуть, а потом стряхнуть лишний.
4
Складываем его пополам, и снова посыпаем сахаром.
5
Затем, складываем ещё раз и посыпаем сахаром. Выкладываем готовые печеньки на противень на пергамент.
6
И ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр.



4.891401
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями