
Хлеб из ночного теста с минимальным количеством дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
Ингредиенты
- вода 300 г
- соль 1 ч. ложка
- мука 400 г
- дрожжи 1/4 ч. ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске соединить все ингредиенты и перемешать лопаткой.
2
Оставить тесто на ночь под пищевой пленкой при комнатной температуре.
3
Утром тесто положить на посыпанную мукой пергаментную бумагу, оставить ещё немного на расстойку и выпекать в форме под крышкой в разогретой до 240°C духовке 30 минут под крышкой и 20 без крышки.



4.95905
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)