Слоёные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкий и быстрый рецепт
20 мин
более 20шт
Ингредиенты
- Тесто слоёное 400 г
- Фарш 300 г
- Лук зелёный 100 г
- Укроп 100 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, зелень, соль, специи.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт.
3
Распределить начинку по тесту.
4
Скрутить в рулетик.
5
Порезать на кусочки по 2 -3 см.
6
Смазать яйцом посыпать кунжутом и отправить в духовку на 200° 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями