Белая рыба со сливочным булгуром

Белая рыба со сливочным булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#люблю #Казань #булгур #минтай #обед #ужин #второе
8

Ингредиенты

Филе белой рыбы (минтай) 400 г
Чеснок 1 долька
Луковица 1 шт
Лимон 0,5 шт
Сливки 100 мл
Сливочное масло 20 г
Булгур 100 г
Сухое белое вино 50 мл
Соль, перец
Растительное масло
Вода 225 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур промыть, залить водой и варить до готовности (как написано на упаковке).
2
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
3
Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. На небольшом количестве сливочного масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Добавить вино (можно заменить водой). Тушить 5 минут.
4
Добавить сливки, тушить до загустения. В готовый соус выложить булгур.
5
На сковороде с растительным маслом обжарить с обеих сторон рыбное филе до готовности.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!