avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Соевый соус 1/3 стакана
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 1/3 стакана
  • Розмарин 1 ч.л
  • Приправа для рыбы 1 ч.л
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить. Положить в посуду и залить соевым соусом. Рыба маринуется соевым соусом и поэтому солить не надо.
2
Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, розмарин и приправу для рыбы.
3
Тушки нужно полить соусом и внутри, и снаружи.
4
Режем лимон пополам. Одну половинку выдавливаем на рыбу (снаружи и внутри тушек). Вторую половинку режем на дольки, и кладем по три ломтика в брюшки рыбы.
5
Оставить рыбу в покое минут на 20.
6
Смазываю противень обильно растительным маслом, выкладываю рыбу. Можно и сверху чуть сбрызнуть маслицем. Ставим противень с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями