Вишнёвый тарт

Вишнёвый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Открытый пирог с вишней; можно добавить в прослойку заварной крем.
8

Ингредиенты

Тесто
Мука 250 г (1,5 ст)
Сахар 2 ст л
Соль 1 ч л
Разрыхлитель 1 ч л
Масло/маргарин 1 уп
Яйцо
Вода 1 ст л
Начинка
Замороженная вишня 300-500 г
Сахар 4 ст л
Крахмал 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать все сухие ингредиенты для песочного теста. Добавить масло, растереть в песок.
2
Добавить 1 яйцо и воду, чтобы скатать тесто в шар, убрать его в холодильник на 10 минут.
3
Тем временем в сотейнике смешать вишню, сахар и крахмал, вскипятить, помешивая.
4
Тесто достать, раскатать. Форму накрыть фольгой, ничем не смазывать.
5
Убрать тесто в разогретую духовку при 180° на 15 минут пока не подрумянится.
6
Достать тесто, убрать фольгу. Выложить сверху вишню, убрать в духовку еще на 10 минут.
7
Посыпать сахарной пудрой 💫
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!