
Творожно-рисовая запеканка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Дорогие друзья, рекомендую испечь эту замечательную запеканку. Предлагаю увеличить все...
Ингредиенты
- Домашнего творога 400 г
- Домашней сметаны 50 г
- Отварного риса 225 г
- Чернослива 200 г
- Куриных яйца 2
- Сахара 100 г
- Сахара с корицей 50 г (1 пакет)
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить творог, сметану, одно яйцо, соль и сахар с корицей.
2
Пробить погружным блендером.
3
Добавить отваренный и остуженный рис, перемешать.
4
Тоже самое проделать с хорошо промытым черносливом без косточек.
5
Взбить миксером второе яйцо с сахаром. Добавить к творожной смеси и перемешать.
6
Выложить массу в застеленную ковриком или пекарской бумагой форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-45 минут.
7
Дать немного остыть, перевернуть запеканку на блюдо, снять коврик и дать остыть полностью.
8
Затем снова перевернуть на другое блюдо и разрезать. Вкуснятина необыкновенная!



4.95889
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями