
Кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#кулебяка #домашняявыпечка #дрожжевоетесто #кулебякаскапустой #вкусноедрожжевоетесто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 100 г
- Сухих дрожжей (18 г свежих дрожжей) 6 г
- Сахара 40 г
- Сахара 6 г
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Растит. масла 43 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все, кроме масла.
2
На маленькой скорости добавить масло и потом на более высокой скорости выместить тесто до хорошо развитой клейковины.
3
Оставить при температуре 24-25'С до увеличения теста вдвое- с 1 обминкой.
4
Выложить тесто на стол, смазанный растительным маслом. Раскатать тесто нужного размера.
5
Выложить начинку(у меня тушёная капуста). Закрыть кулебяку и оставить ее подняться вдвое.
6
Перед выпечкой смазать яйцом с молоком.



4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями