avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лапши удон (300 гр) Пачка
  • куриного филе (грудка иди бедро) 250-300 гр.
  • небольшая морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Имбирь сушеный по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу удон отварить до готовности в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле.
3
Курицу нарезать произвольно небольшими кусочками, добавить к овощам, перемешать и приправить специями, обжаривать до готовности курицы.
4
Когда курица будет готова, выложить к ней готовый удон, аккуратно перемешать, потомить под крышкой на медленном огне около 5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!