Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лапши удон (300 гр) Пачка
- куриного филе (грудка иди бедро) 250-300 гр.
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Имбирь сушеный по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу удон отварить до готовности в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле.
3
Курицу нарезать произвольно небольшими кусочками, добавить к овощам, перемешать и приправить специями, обжаривать до готовности курицы.
4
Когда курица будет готова, выложить к ней готовый удон, аккуратно перемешать, потомить под крышкой на медленном огне около 5 минут и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!