
Морковные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Друзья, сегодня делюсь с вами вкуснейшим завтраком или перекусом. Вафли из моркови...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 125 г
- Муки 150 г
- Сахар по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 8-10 г
- Молока 100 мл
- Корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1/3 ч. л.
- Сухофрукты (у меня изюм) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке морковь.
2
В чашу выложить масло комнатной температуры, просеянную муку с разрыхлителем, сухофрукты (можно добавить орехи), корицу и имбирь. Всё хорошо перемешать.
3
У полученной массе добавить морковь и сахар. Перемешать. Влить молоко и ещё раз всё перемешать.
4
Разогреть вафельницу, сбрызнуть маслом и выпекать до готовности около 2-х минут.
У меня вышло 10 вафель. Они получаются мягкие и ароматные. Очень вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита!😋
Буду благодарна за ваши фотоотзывы🙏.



4.782220
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)