
Молочный суп с картофельной "лапшой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Любителям молочных супов посвящается!)
#Амбассадоримолоко
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1/2 стак.
- Небольшие сырые картофелины 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в сотейник молоко и разбавить его кипятком, добавить соль и сахар, довести до кипения.
2
Картофель почистить, помыть и натереть на терке, потом промывать уже не надо.
3
Переложить картофель в молоко и варить на маленьком огне без крышки 10-15 минут, до мягкости картофеля (зависит от сорта), добавить масло, размешать и подавать.
4
Мне такой супчик очень понравился, быстро приготовила и отлично им согрелась после прогулки на морозном воздухе) а как вам такой рецептик?)



4.851733
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями