avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на ряженке
Блины на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
#подарокалександру #блины #вкусныеблины #блинысначинкой #масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 2,5% ряженки 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара (для сладких блинов) 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 10-12 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все должно быть комнатной температуры.
2
В миске взбиваем яйца. Если сладкие блины, то взбиваем вместе с сахаром. Для тех кто не ест сахар, можно 1 доз. ложку (1 гр) фит парада.
3
Добавляем ряженку и растительного масла. Вместе смешиваем.
4
Добавляем частями муку, разрыхлитель и соль и смешиваем. Муки может понадобиться больше или меньше. Смотрим на консистенцию, должна быть как густая сметана.
5
Оставляем минут на 5,чтобы поработало.
6
На разогретую сковороду выливаем необходимое количество теста. Желательно сейчас тесто не взбивать и не мешать, чтобы пузырьки не пропали.
7
Когда пузырьки на одной стороне стали сухими, переворачиваем. И выпекаем немного на другой стороне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями