Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#суппюре
#чечевичныйсуп
#обед
#горячее
#детскоеменю
50 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Чечевица красная 150 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло для жарки 1-2 ст л
Вода 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 8-10.
3
Чечевицу промыть, добавить к картофелю, проварить минут 15, добавить зажарку, соль. Варить до готовности чечевицы. Пробить суп блендером. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
4.97745
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!