avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#суппюре #чечевичныйсуп #обед #горячее #детскоеменю
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица красная 150 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло для жарки 1-2 ст. л.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 8-10.
3
Чечевицу промыть, добавить к картофелю, проварить минут 15, добавить зажарку, соль. Варить до готовности чечевицы. Пробить суп блендером. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями