Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
9
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Вода 50 мл
Лук 3 шт
Сливочное масло 150 гр
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Перец черный 0,5 ч. л
Чеснок 3-4 зубчика
Уксус 9% 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на кусочки (я режу на крупный квадрат).
2
Лук измельчаем на квадратики (я тру на терке).
3
Укладываем мясо в кастрюлю (кастрюля с толстыми дном или казан).
4
Сверху выкладываем лук и кусочки сливочного масла.
5
Заливаем водой и закрываем крышкой и на среднем огне тушим 60 минут.
6
Через 60 минут добавляем все специи, чеснок и уксус, перемешиваем и на медленном огне тушим ещё 60 минут. Приятного аппетита 🌷
4.82132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!