Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Вода 50 мл
- Лук 3 шт
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Перец черный 0,5 ч. л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Уксус 9% 1 ч. л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки (я режу на крупный квадрат).
2
Лук измельчаем на квадратики (я тру на терке).
3
Укладываем мясо в кастрюлю (кастрюля с толстыми дном или казан).
4
Сверху выкладываем лук и кусочки сливочного масла.
5
Заливаем водой и закрываем крышкой и на среднем огне тушим 60 минут.
6
Через 60 минут добавляем все специи, чеснок и уксус, перемешиваем и на медленном огне тушим ещё 60 минут. Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями