Лазанья с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- гр фарша 300
- гр капусты 300
- лазаньи 12 листов
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- л томатной пасты 5 ст.
- гр сыра 100
- укроп
- по вкусу соль, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Нашинковать капусту.
3
Обжарить лук и капусту на растительном масле 5 мин.
4
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
5
Так же добавить фарш, специи и томатную пасту и укроп. Закрыть крышкой и тушить до готовности фарша.
6
Сыр натереть на терке.
7
Лазанью отварить согласно инструкции на упаковке.
8
В форму выложить слоями лазанью и начинку.
9
На верхний слой лазаньи выложить тертый сыр.
10
Выпекать в духовке при 180 гр 15-20 минут пока не появится сырная корочка.
Приятного аппетита
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2