avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
50 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Капусты 300 г
  • Лазаньи 12 лист.
  • Луковицы 2
  • Болгарский перец 1
  • Л томатной пасты 5 стак.
  • Сыра 100 г
  • Укроп
  • По вкусу соль, паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Нашинковать капусту.
3
Обжарить лук и капусту на растительном масле 5 мин.
4
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
5
Так же добавить фарш, специи и томатную пасту и укроп. Закрыть крышкой и тушить до готовности фарша.
6
Сыр натереть на терке.
7
Лазанью отварить согласно инструкции на упаковке.
8
В форму выложить слоями лазанью и начинку.
9
На верхний слой лазаньи выложить тертый сыр.
10
Выпекать в духовке при 180 гр 15-20 минут пока не появится сырная корочка. Приятного аппетита Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2