
Тилапия под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Тилапия- её филе очень нежное и мягкое, легко и быстро готовится, часто радуют своих...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тилапия филе 4 штуки
- йогурт 50 мл
- горчицы 1 ч. л.
- Мед 2 ч. л.
- Лук зелёный 2 веточки
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе тилапии смазываем оливковым маслом. Солим, перчим.
2
Запекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
3
Пока наша рыба запекается, делаем соус.
4
Йогурт, горчица, мёд хорошо смешать, добавить сок лимона, зелёный лук, мелко нарезанный, посолить, поперчить.
5
Выкладываем нашу рыбку на блюдо, поливаем горчичным соусом.
6
Для следующего рецепта мы сделаем соус Песто:
7
Базилик 50 г, петрушка 10 г, масло оливковое 50 г, сыр Пармезан 50 г, орехи Кедровые две столовых ложки, чеснок 1 зубчик, соль, перец по вкусу.
8
Орешки поджариваем и все ингредиенты взбиваем в блендере.
9
Филе посолить, поперчить, выложить на противень, смазать соусом, посыпать сухарями.
10
Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
11
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘



4.821973
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями