avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Еременко
А давайте сегодня устроим настоящие проводы Масленицы и зимы, так хочется тепла и...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • блинов 10-12
  • творога 500 гр
  • яйцо 1
  • сахара 4 ст л
  • вишни 200 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • Заливка
  • молока 200 гр
  • сахара 80 гр
  • яйца 2

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сначала необходимо разморозить вишню, сок слить.
2
Творог перетереть через сито или пробить блендером, смешать с сахаром. Добавить яйцо.
3
На каждый блинчик выкладываем ложку творога, сверху вишню 4-5 шт. Заворачиваем в рулетики. Так повторить со всеми блинами
4
Форму смазать немного сливочным маслом и выкладываем наши заготовки из блинов, формируя улитку. У меня форма диаметром 21 см. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом.
5
Ставим в духовку при 180 ° примерно на 15 мин.
6
Тем временем делаем заливку для нашего пирога. Смешиваем все ингредиенты до однородности, можно добавить ванильный сахар.
7
Достаем наш пирог, аккуратно заливаем яично-молочную смесь сверху и убираем в духовку ещё минут на 35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями