
Блины на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру Всё ещё праздник Масленицы не прошел. Пеку еще блины, читая рецепты...
12 шт
4
Ингредиенты
- Ряженка 0,5 л
- Муки 2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сода немного
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все миксером или венчиком, если густая смесь добавить воды.
2
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон до румяного цвета.
3
Смазать каждый блин сливочным маслом, свернуть. Складывать на блюдо прикрытой крышкой, диаметром больше блюда(чтобы кончики блина не пересохли и были горячими). Украсим наше блюдо празднично, подаем с вареной сгущенкой (или с чем хотите).
4
Приятного и веселого настроения!



4.911195
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)