Блины на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру Всё ещё праздник Масленицы не прошел. Пеку еще блины, читая рецепты...
12 шт
4
Ингредиенты
- ряженка 0,5 л
- муки 2 стакана
- сахара 3 столовые ложки
- яйца 3
- соли 0,5 чайной ложки
- сода немного
- масло растительное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все миксером или венчиком, если густая смесь добавить воды.
2
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон до румяного цвета.
3
Смазать каждый блин сливочным маслом, свернуть. Складывать на блюдо прикрытой крышкой, диаметром больше блюда(чтобы кончики блина не пересохли и были горячими). Украсим наше блюдо празднично, подаем с вареной сгущенкой (или с чем хотите).
4
Приятного и веселого настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Наталья, испекла блины на ряженке по вашему рецепту ! Вкуснотища 🔥, очень понравились 👍 ! Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
5 августа 2021 г.
Ответить