Рис «Янтарь» с фаршированным шпинатом и сыром «Сиртаки» филе индейки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Zakharenko
Просто,быстро и очень вкусно🤤
90 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рис «Янтарь» 200 гр
- Филе индейки 400 гр
- Сыр «Сиртаки» 100 гр
- Шпинат
- Французская горчица 2 чайные ложки
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промываем в холодной воде и отвариваем до готовности в подсоленной воде(я иногда добавляю бульонный куриный кубик).
Филе индейки слегка отбить и сделать разрез сбоку(получится кармашек).Промываем шпинат и слегка тушим на сковороде(буквально пару минут и не забываем немного посолить).Сыр сиртаки выкладываем в небольшую мисочку,туда добавляем шпинат и тщательно перемешиваем.Получается сырно-шпинатная масса.
2
Берём нашу индейку и в уже подготовленный кармашек укладываем нашу вкуснейшую начинку из сыра и шпината.Закрываем кармашек зубочистками,чтобы наша начинка не сбежала🙈Разогреваем духовку до 180 градусов,куда ставим нашу форму,предварительно смазанную маслом,с индейкой.Смазываем индейку французской горчицей и закрываем форму фольгой.Выпекаем до готовности.
3
Подаём на стол горячим или собираем обед на работу🥗Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями